Fagottini di pasta sfoglia senza glutine con patate, prosciutto e mozzarella: l’antipastino per il bimbo intollerante

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

L’ antipasto è uno dei piatti che amo più preparare: sfiziose ricette, gustose e simpatiche che ci accompagnano piacevolmente verso il primo piatto. Di solito, quando abbiamo ospiti, mi diverto a preparare più antipastini per poi dedicarci ad un buon primo piatto e chiudere il tutto con un dolce. Eh si, difficilmente i secondi piatti fanno parte delle nostre cene tra amici in compagnia, salvo quando si organizza la cena a base di pesce: qui una pasta leggera e gustosa lascia poi spazio a più secondi piatti! Il primo pensiero come sempre va ai bimbi: tutti i piatti devono assolutamente andare bene anche per loro, antipasti inclusi. Così oltre a torte salate, crocchette e muffin salati , in tavola non mancano mai questi deliziosi fagottini di pasta sfoglia, che ogni volta riempio in modo diversa. Oggi ve li presento nella versione senza glutine che più piace alle…

View original post 276 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s