Spigola farcita al profumo d’arancia

DSC_2388

Ci siamo, manca precisamente un mese a Natale, o meglio alla Vigilia di Natale e quindi ho deciso che per il prossimo mese vi darò qualche ricettina utile per i vostri menu festivi….vi piace l’idea?
Si comincia da oggi con un secondo piatto perfetto per il cenone del 24: spigola farcita con spinaci al profumo d’arancia. Sono sicura che vi piacerà tantissimo per due motivi, il primo è che il profumo d’arancia e la farcitura agli spinaci trasformeranno un semplice pesce al forno in un piatto originale e insolito, ed il secondo è che potrete prepararlo in anticipo e infornarlo mentre starete mangiando gli antipasti…cosi da riuscire a godervi la cena della vigilia in tranquillità.
Allora, vi ho convinto a provarlo? Ecco la ricetta!

tempo di preparazione: 40 minuti
tempo di cottura: 40 minuti
occorrente: una teglia, carta da forno, un tagliere, una padella media antiaderente, una grattugia, spremiagrumi

View original post 329 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s