Oggi vi parlo della ricetta che è stata pubblicata sul blog di Sapori e non potevo certo esimermi dal pubblicarla anche qui!
E’ un semifreddo con pesche sciroppate e Brutti ma Buoni alle nocciole; due materie prime che sono state studiate per essere trovare facilmente tutto l’anno.
Preparatelo quando avete degli ospiti da sorprendere, ne resteranno deliziati!
Per il semifreddo alle pesche
400 ml di panna fresca
50 gr di zucchero a velo
400 gr di pesche sciroppate
4 gr di agar agar
Per il semifreddo ai Brutti ma Buoni
100 ml di latte
25 gr di zucchero
1 tuorlo
7 gr di farina
100 gr di Brutti ma Buoni alle nocciole
100 ml di panna fresca
10 gr di zucchero a velo
Frullate le pesche, prelevatene 100 gr e fatele scaldare, quando raggiungono il bollore unite l’agar agar, togliete dalla fiamma e mescolate. Unite le pesche con l’agar…
View original post 264 more words