Ristorante El Gaucho, un angolo di Argentina a Milano

Mangiare La carne a Milano. Dove?
In Via Carlo D’Adda 11, precisamente al ristorante El Gaucho.

Poco distante dall’affaccio sul naviglio grande, questo ristorante è un piccolo angolo di Argentina a Milano.  L’ambiente è caldo,  l’atmosfera intima e rilassata, il color marsala delle pareti unito alla cordialità che viene riservata non appena si varca la soglia d’ingresso, contribuiscono a farti sentire in un ambiente accogliente che sa avvolgerti discretamente.

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Leggere il menu è pura gioia per gli occhi. C’è una ricca selezione di antipasti, e insalate ma la vera gioia inizia ad assaporarsi quando si giunge alla pagina del menu dedicata alla carne. Tutta cotta sulla griglia a vista della cucina, la carne è senza dubbio, come è giusto che sia, la regina del menu. La scelta è ampia, molto ampia e si possono scegliere diversi tagli, con osso o senza osso e di diverse varietà tutte servite in…

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