Il secondo per il pranzo di Natale: roll di lonza di maiale alle erbe aromatiche e cipollotti all’arancia

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Eccomi con una nuova ricetta per il menu di Natale!
In questi giorni sembro una scheggia impazzita, continuo  a girare per l’Italia e ho millemilioni di cose da fare, ma ci tenevo a scrivervi questa ricetta per il pranzo di Natale. Stavolta si tratta di un secondo di carne, originale e un po diverso dai piatti della tradizione, ma davvero super gustoso: roll di lonza di miale con cipolli in agrodolce. Credetemi sono semplici da preparare e vi faranno fare davvero un figurone…provateli!
La ricetta è qui sotto! 😉

tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
occorrente: un tegame, un tagliere, una teglia, carta da forno, spago da cucina, uno spremiagrumi
difficoltà: media
stagione: autunno/inverno

INGREDIENTI:

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PREPARAZIONE:

  • Lavare bene i cipollotti ed eliminare la/le sfoglie più esterne. Metterli in un tegame con un filo d’olio evo e far rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere…

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