Fagottini lenticchie e gamberi: l’antipasto perfetto per il cenone di Capodanno

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Chi l’ha detto che le lenticchie vanno mangiate solo a mezzanotte durante il Cenone di Capodanno?
Io, tanto per cambiare, voglio stravolgere le regole e servirle all’inizio della cena, per antipasto.
Ovviamente non con il cotechino perchè sarebbero ‘leggermente’ pesanti per iniziare una cena, anzi LA cena dell’ultimo giorno dell’anno. Al contrario ho pensato di servirle con il pesce e racchiuderle nella pasta brisee insieme a gamberi e cipolla e creare un antipasto per il menu di capodanno insolito ed originale, perfetto da servire anche come finger food se invece optate per una cena a buffet in piedi.

Curiosi di scoprire come preparare questi fagottini con lenticchie e gamberi? La ricetta è qui sotto…

Prima di farvi leggere ingredienti e preparazione mi raccomando, formulate i buoni propositi per il 2016, che ovviamente, come ogni anno, non manterrete mai (io almeno non li mantengo mai!), ma fa sempre bene darsi degli…

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