Pancake di grano saraceno: una colazione-pranzo

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Febbre e mal di orecchio sono finalmente passati e ieri notte siamo riusciti a dormire serenamente, addirittura  ci siamo alzati alle 10 del mattino, cosa che non capitava da anni, tanti anni. Queste vacanze di natale sono state poco riposanti, sia per noi che per le bimbe: cerchiamo ora di sfruttare questi ultimi due giorni nel modo migliore. Tra una cosa e l’altra ci siamo seduti a fare colazione che oramai erano le 10.30: “Mamma, perché non facciamo una colazione all’Inglese? bella sostanziosa?”. L’ idee di Serena,  che sottolinea il suo amore per tutto ciò che riguarda L’Inghilterra giornalmente, è stata apprezzata con entusiasmo da tutta la ciurma. Qualche fetta di pane nel tostapane, in un tegame uova e  pancetta e in un altro squisiti  pancake, che personalmente adoro, si gonfiavano ed emanavano un buonissimo profumo. Avendo già usato le uova con il bacon, ho voluto preparare dei pancakesenza uova e in versione gluten free

View original post 388 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s