Pan di stelle homemade

A Cake for you

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Sono buonissimiiiii…assolutamente da rifare!

Il gusto e’perfino piu’goloso dei famosi biscotti…

Ingredienti:

250 gr. farina 00, 1 uovo ( tuorlo piu’albume), 80 gr.burro ammorbidito, 30 gr.cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, 30 gr.cacao amaro, 50 ml latte intero, 150 gr.zucchero, 30 gr.nocciole tritate, 1 bustina lievito per dolci, 30 gr.zucchero a velo.

Preparazione:

Montare il burro morbido con lo zucchero.

Aggiungere le nocciole, il cioccolato,  il tuorlo, il latte e il cacao.

Aggiungere la farina setacciata con il lievito.

Mescolare bene e fare un panetto.

Stendere la pasta con uno spessore di 3 mm. e con un coppapasta ricavare la forma che si desidera (io ho scelto le stelline per dare un tocco personale).

Preparare la glassa sciogliendo lo zucchero a velo con l’albume.

Con la glassa spennellare i biscotti e aggiungere un pizzico di zucchero semolato per ogni biscotto.

Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.

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