Pasta alla boscaiola

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

1 barattolo piccolo di funghi in scatola
2 pomodori grossi
Una 10ina di olive nere
Un pezzo di cipolla
100 g di pancetta
Sale e pepe qb
Prezzemolo
Olio d oliva
Parmigiano o grana grattugiato

image

Mettere in una padella con l’olio la cipolla e la pancetta e farli rosolare. Aggiungere le olive tagliate e i pomodori tagliati a cubetti far cuocere per un paio di minuti, aggiungere infine i funghi il sale il pepe ed il prezzemolo far cuocere per un altr decina di minuti, finché non è cotto e il sugo restringe. Cuocere la pasta al dente, scolarla e mescolare con il sughetto… servire con abbondante formaggio grattugiato

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s