Challah al profumo d’arancia e gocce di cioccolato. 

Stropicciate bene gli occhi!
Non è lunedì, ma l’ultimo giorno per partecipare al cRe-Cake 2.0: Challah Re-Cake #10 che apre le porte ad un lievitato magico e sorprendente. Gusto e forma vi stupiranno. La forma proposta da loro è una ciambella di rose, assai leggero poiché non c’è l’aggiunta del burro, ma dell’olio. Erano previste solo alcune modifiche, io ho pensato di arricchire l’impasto rendendolo più goloso con l’aggiunta dell’ arancia e delle gocce di cioccolato.

Cosa occorre:
500g di farina (ho usato per metà la 00 e la restante metà Manitoba)
5g di sale
25g di zucchero semolato
9g di lievito secco attivo
1 uovo
40 ml di olio vegetale
40 g di miele
160 ml di acqua tiepida
Scorza e succo di metà arancia
Gocce di cioccolato

Per la glassa:

2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di acqua bollente

Come si prepara:
Setacciate la farina nella ciotola, aggiungete…

View original post 180 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s