Insalata di lenticchie, platessa alla curcuma e cime di rapa

DSC_0157

Quando ti capita di partecipare ad un workshop sull’alimentazione e il benessere, appena ti rimetti ai fornelli, non puoi che stare super attenta a ciò che metti in pentola. E’ esattamente quello che è successo a me ieri, dopo aver partecipato al primo appuntamento di una serie di eventi chiamati ‘Benessere è…’, ideati e condotti da Raffaella Dallarda , alla quale hanno partecipato come relatori due miei amici: il bravissimo chef Riccardo Cominardi e la mia amica fit-food-blogger Valeria Airoldi, che portano avanti insieme il progetto di FoodForFun, organizzando corsi di cucina per amatori, sempre tenendo ben presenti due obiettivi: imparare a cucinare e divertirsi. Se volete saperne di più aprite questo link.

Bhè, dopo aver ascoltato tutti i loro consigli per un’alimentazione sana e corretta, ieri ho pensato ad un piatto leggero, bello, buono e salutare, e ho unito legumi, pesce e verdura. Il risultato? Insalata di…

View original post 327 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s