Rotolo alla Nutella (Bimby)

A Cake for you

2016-02-05 12.41.05

La pasta e’soffice, profumata e si prepara in un attimo.

Il rotolo si presta ad essere farcito con Nutella, marmellata o creme golose…io ho scelto la Nutella…

Ecco la ricetta:

Scorza grattugiata di 1 limone o 1 bustina vanillina, 50 gr.zucchero, 2 uova, 50 gr.di farina, 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci.

Nutella (4 cucchiai) per farcire

Preparazione:

Polverizzare la scorza del limone (o la vanillina con lo zucchero) :20 sec. Vel.7.

Aggiungere uova e farina e impastare: 30 sec. Vel.4.

Unire il lievito e mescolare: 10 sec.vel.4.

Foderare una teglia di circa 26 cm rettangolare con carta forno e versare l’impasto livellato con una spatola.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Sfornare e arrotolare il rotolo su se stesso senza togliere la carta forno e lasciare qualche minuto a riposare.

Srotolare, togliere la carta forno e farcire a piacere.

Riarrotolare e dopo mezz’ora e’pronto…

View original post 6 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s