5 ingredienti, 5 mosse, una ricetta: millefoglie di aringa con finocchi e crema di bietole al lime

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Pronti per una nuova video ricetta e un nuovo piatti semplicissimo e bellissimo da preparare con 5 ingredienti in 5 mosse?

Oggi ho pensato ad un secondo davvero sfizioso a base di pesce, per la precisione a base di aringa, un pesce non troppo usato in cucina, dalla carne delicata, morbida e saporita, bietole e finocchi, il tutto aromatizzato con un pizzico di lime….insomma, gli ingredienti per un buon piatto ci sono tutti, ora non vi rimanere che provarlo.
Siete pronti?
Il video per cucinare questo millefoglie di aringa con finocchi e crema di bietole è qui sotto, e ancora più in basso trovate scritti i 5 ingredienti e le 5 mosse per prepararlo…in caso dovesse sfuggirvi qualcosa durante il video! 😉

tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 25 minuti
occorrente: una padella antiaderente, un tagliere, un mixer ad immersione, una teglia, carta forno, una grattugia
difficoltà: facile

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