Muffin variegati alla panna e ganache fondente

A Cake for you

2016-02-12 11.25.48.jpg

Soffici, profumati e golosissimi…ricettina da non perdere.

Ingredienti per circa 12/14 muffin :

Per i due impasti:

250 gr. farina 00, 250 ml panna da montare,  150 gr.zucchero, 2 uova, 100 olio di semi di girasole,  1 bustina lievito per dolci, 1 bustina vanillina; per l’impasto nero: 4 cucchiai di cacao ,2 cucchiai panna o latte.

Per la ganache al cioccolato di copertura:

100 gr.cioccolato FONDENTE,  100 gr.panna da montare,   20 gr. burro.

Preparazione dei muffin:

In una ciotola montare le uova con lo zucchero finche’il composto e’spumoso.

Aggiungere la panna e l’olio e mescolare.

Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la vanillina e mescolare finche’l’impasto e’liscio e privo di grumi.

Mettere 1/2 impasto in una seconda ciotola e aggiungere il cacao sciolto in un paio di cucchiai di panna o latte.

Mettere nei pirottini un cucchiaio di impasto bianco e un cucchiaio sopra di impasto al…

View original post 61 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s