Tortelloni ripieni di bieta rossa e ricciola al cumino con porri e melanzane, by Carciofobia

Carciofobia 23 bis-5

Come sapete, uno dei momenti della giornata che preferisco è quello che passo al mercato della frutta e verdura che ho a pochi passi da casa. I banchi non sono moltissimi, ma ognuno ha qualcosa che lo distingue dagli altri. Ovviamente ce n’è uno che preferisco su tutti, ma mi diverto a passeggiare e osservare cosa offre la stagione… e ogni tanto ci si trovano ingredienti veramente non comuni (purtroppo) nelle nostre tavole.
Uno di questi? La bieta rossa!
Ecco che nascono questi tortelloni profumati e dai colori intensi… ma fate attenzione, con la bieta rossa la vostra cucina si può trasformare nel set di una puntata di Dexter!!!

tempo di preparazione: 2 ore
tempo di cottura: 1 ora
difficoltà: media
occorrente: spianatoia con mattarello, pentole grandi, padelle, frullatore ad immersione con il suo bicchiere, tagliere, coltelli da cucina, rotella tagliapasta, piatti e ciotole, un’insalatiera, schiumarola, pinze da cucina…

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