Totani ripieni al forno

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Ingredienti

6 totani
Un po di salsa di pomodoro
Prezzemolo tritato
Olio
Sale
Uno spicchio d’aglio
Pangrattato
Pepe nero
4/5 olive nere

image

Pulire i totani togliendo i tentacoli, togliere gli occhi e tagliati a pezzettini. In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio intero e un pezzo di cipolla, aggiungere i tentacoli tagliati, aggiungere sale e vino e cuocere a fuoco basso per un po’.. aggiungere i prezzemolo e la salsa cucinandola per un po.
Nel frattempo preparare in una ciotola il pangrattato con il formaggio e il pepe nero e le olive tritate, a questo aggiungere il sughetto preparato prima e mescolare, ammorbidire con acqua.
Riempire le sacche e chiudere con uno stuzzicadenti, appoggiare su una teglia da forno, sistemare tutti i totani e versare sopra il ripieno rimasto. Aggiungere ancora un pizzico di sale e un filo di olio. Cucinare in forno a 200° per circa 15/20…

View original post 1 more word

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s