Muffin allo yogurt agli agrumi e glassa al limoncello

A Cake for you

2016-02-08 12.29.24

I muffin si prestano a diversi gusti, ripieni, frosting e coperture…c’e’solo l’imbarazzo della scelta!

Oggi vi propongo i miei muffin agli agrumi con una profumatissima glassa al limoncello.

Ecco gli ingredienti per i muffin:

125 gr. yogurt agli agrumi, 2 uova , 90 gr. zucchero, 60 gr. olio di semi di girasole,  170 gr.farina 00, 1/2 lievito per dolci,  scorza grattugiata di 1 /2 limone e 1/2 arancia, 1 bustina vanillina.

Sbattere uova e zucchero. Aggiungere lo yogurt e le bucce grattugiate degli agrumi e mescolare.

Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare finche’non ci saranno grumi.

Finire con l’olio e mescolare.

Versare l’impasto nei pirottini (circa 12) e cuocere per 15 minuti a 180 gradi in forno caldo.

Sfornare e lasciare raffreddare.

Per la glassa:

150 gr.zucchero a velo, 1 cucchiaino di miele, 2 cucchiai limoncello.

Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una cremina densa  e versare la glassa sui…

View original post 16 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s