I muffin si prestano a diversi gusti, ripieni, frosting e coperture…c’e’solo l’imbarazzo della scelta!
Oggi vi propongo i miei muffin agli agrumi con una profumatissima glassa al limoncello.
Ecco gli ingredienti per i muffin:
125 gr. yogurt agli agrumi, 2 uova , 90 gr. zucchero, 60 gr. olio di semi di girasole, 170 gr.farina 00, 1/2 lievito per dolci, scorza grattugiata di 1 /2 limone e 1/2 arancia, 1 bustina vanillina.
Sbattere uova e zucchero. Aggiungere lo yogurt e le bucce grattugiate degli agrumi e mescolare.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare finche’non ci saranno grumi.
Finire con l’olio e mescolare.
Versare l’impasto nei pirottini (circa 12) e cuocere per 15 minuti a 180 gradi in forno caldo.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Per la glassa:
150 gr.zucchero a velo, 1 cucchiaino di miele, 2 cucchiai limoncello.
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una cremina densa e versare la glassa sui…
View original post 16 more words