Petto di pollo alla Mediterranea

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

image

Ingredienti
Petto di pollo a fette
Pomodorini
Olio d’oliva
Olive nere
Uno spicchio d’aglio
Un po di vino
Sale e pepe an

Preparazione
Mettere a soffriggere in una padella i pomodorini, con lo spicchio d’aglio tagliato a metà. Far cuocere per qualche minuto ed aggiungere il petto di pollo infarinato. Far rosolare e girare dall altra parte. Aggiungere sale e pepe e sfumare con il vino. Infine far cucinare a fiamma bassa per una decina di minuti.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s