Bagel integrale con farcia rustica

Ricette da coinquiline

I bagel, quei paninetti tondi americani, sono la mia passione da una vita intera. Sarà che sono cresciuta a pane e telefilm, ma ho sempre desiderato mangiarne uno, sembravano tanto gustosi! In Italia (almeno qui in Campania) non ne ho mai visto nemmeno uno, quindi son sempre rimasta col cruccio di volerli provare e, quando ho visto la sfida di questo mese per il Re-Cake 2.0, ho colto la palla al balzo: partecipo per la prima volta e mi mangio un bagel! La sfida è di creare una farcia per questo panino e io ci ho messo un paio di giorni a pensarne una perché, non conoscendo il sapore del panino, non sapevo cosa si potesse sposare bene con questo impasto.

bagel integrali (2)

View original post 731 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s