Tagliatelle all’uovo senza glutine con Salmone, Vodka e Arancia: rivisitiamo un classico anni ’70

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Uno dei primi piatti più in voga sulle tavole di tutto il mondo negli anni ’70 era la pasta con salmone e vodka, con l’aggiunta di panna, ingrediente molto usato a quei tempi. Semplice e veloce da preparare, raffinata e gustosa, adatto per ogni occasione, questa pasta, nel  formato  Penne veniva cucinata da chiunque ed è stato uno dei primi piatti che io personalmente ho preparato al mio maritino, al tempo fidanzato in una delle prime cenette romantiche insieme. Per la Rubrica del Venerdì “L’Angolino del Papà” ho pensato di ripresentarla in tavola, rendendola più profumata con l’aggiunta di succo e scorza d’arancia (che adoro in abbinamento al salmone), un trito di erbe aromatiche fresche , un mix di pepe e naturalmente panna di soia, senza lattosio. Ho voluto prepararla utilizzando delle Tagliatelle all’uovo senza glutine e senza lattosio, così da potermi gustare anch’io questo delizioso primo piatto!

Ingredienti…

View original post 190 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s