Pasta con olive alla siciliana

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

image

Ingredienti
3 pomodori grossi
10 olive
1 peperoncino
Olio
Zucchero un pizzico
Sale qb
Origano

Preparazione.
In una pentola piatta mettere 5 cucchiai di olio, fare scaldare e aggiungere i pomodori a pezzetti, il peperoncino e un pizzico di zucchero e il sale. 
Fare cuocere un paio di minuti. Privare del nocciolo e tagliare a pezzetti le olive; aggiungerle al sugo e fare insaporire.
Cucinare la pasta e scolarla al dente, tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura. Buttare la pasta nella padella con il sugo e, a fuoco vivace, fare saltare il tutto aiutandosi con l’acqua di cottura.
A fuoco spento, aggiungere l’origano e il parmigiano grattugiato. Guarnire con un poco di origano fresco e servire.
image

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s