Agnello marinato alla soia e zenzero con semi croccanti

agnello alla soia (1)Pasqua si avvicina, anzi per dirla tutta il count down è già iniziato. Voi avete già fatto programmi?
Io ancora no, anche perchè probabilmente lavorerò…ma non voglio pensarci, improvviserò sicuramente qualcosa, niente programmi per il momento.

Niente programmi, è vero, non voglio pensare  a nulla, tranne che ad una cosa: le ricette di Pasqua.
Non so se voi siete amanti della tradizione e quindi se durante il pranzo elaborate un menu di Pasqua che racchiuda tutte le ricette pasquali tipiche regionali, o se invece preferite sbizzarrirvi creando piatti più nuovi ed originali.
Io ho pensato di darvi uno spunto, che racchiude tradizione e innovazione. Tradizione perchè vi propongo una ricetta a base di agnello, carne tipica di questa festività, e innovazione perchè ho dato alla carne un tocco orientale, essendo infatti marinata con soia e zenzero, e ricoperta da tanti semini croccanti: semi di papavero, di cumino, di…

View original post 363 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s