La colazione di Pasqua e il mio uovo personalizzato Dolci Terre

uovo di Pasqua(1)

Come vi ho già scritto ieri nel primo post della settimana io ho già iniziato a fare il conto alla rovescia per l’arrivo della Pasqua.
E si, io la domenica di Pasqua sarò ai fornelli a lavorare, ma l’idea di fare ciò che amo di più in un giorno di festa non mi dispiace affatto, l’unica cosa che mi dispiace un po sarà saltare la tradizionale colazione di Pasqua. Voi siete soliti farla o no? Io si, tutti gli anni.
La colazione di Pasqua è una tradizione irrinunciabile nella mia famiglia….alle 9 tutti a tavola, pronti a mangiare salame, capocollo, uova sode, frittata con erbette di campo, pizza cresciuta, coratella con i carciofi, latte, caffè, colomba e, ovviamente cioccolata. Tanta tanta cioccolata.

Quando ero piccola aspettavo con ansia la colazione per poter finalmente rompere l’uovo e scoprire la sorpresa…un’attesa trepidante che il più delle volte veniva delusa dalla…

View original post 378 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s