Finto fritto di mazzancolle al rosmarino su crema di cavolfiore

tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
occorrente: un tegame, una padella antiaderente, un mixer ad immersione, una grattugia
difficoltà: facile
stagione: inverno
tipologia: antipasto di pesce – finger food

INGREDIENTI X 4:

  1. 200 g di mazzancolle fresche pulite
  2. 230 g di cavolfiore
  3. 8 cucchiai di pan grattato
  4. un rametto di rosmarino
  5. un limone biologico

…..e poi, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE:

  1. Lavate il cavolfiore e tagliatelo a pezzi molto piccoli. In un tegame scaldate un filo d’olio evo e unite il cavolfiore insieme a mezzo bicchiere di acqua bollente, regolate di sale e lasciate ammorbidire. Toglietelo dal fuoco appena sarà morbido  evitando che si asciughi troppo.
  2. Lavate e asciugate il rosmarino, poi tritatelo finemente al coltello. Unitelo al pan grattato insieme alla scorza di un limone grattata, sale e pepe e amalgamate tutto.Passate le mazzancolle nel pan grattato in modo che…

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