Il dolce di crema al caffè

crema al caffè (6)

Chi ha detto che i dolci di Pasqua sono solamente la colomba e le uova di cioccolato?!
Come al solito io vado controcorrente, quindi oggi non vi darò la ricetta della colomba pasquale, ma al contrario vi darò un’idea insolita per creare un dolce di pasqua originale, gustoso, e che può essere anche una ricetta di riciclo della colomba e della cioccolata delle uova.
In più questo dolce è perfetto come dessert, perchè fresco e leggerissimo, caratteristiche fondamentali dopo le abbuffate della colazione e del pranzodi Pasqua .
Per crearlo ho utilizzato la crema al caffè di Sorbissimo, che ha il vero aroma del caffè, una scioglievolezza unica e la freschezza necessaria a fine pasto, in più è prodotto senza glutine, senza coloranti aggiunti,
senza grassi idrogenati, senza uova e senza soia. Avevo già scoperto il sorbetto al limone a Natale e e ero rimasta incantata, quindi…

View original post 168 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s