Kinder Fiesta homemade

A Cake for you

2016-03-15 11.06.09Se avete un po’di tempo a disposizione potete cimentarvi in questa ricetta diversa dai soliti dolci ma molto profumata e cioccolatosa!

Ingredienti per il pan di spagna(con il Bimby):

20160319_111602

Io ho aggiunto la buccia grattugiata di un’arancia all’impasto.

Ingredienti per la crema all’arancia:

400 ml latte intero, 100 ml succo d’arancia,  50 gr.amido, 100 gr.zucchero,30 gr.burro, buccia di 1 arancia intera, qualche striscetta di buccette d’arancia per decorare.

Ingredienti per la bagna:

120 gr. acqua,  50 ml cointreau, 1 cucchiaio di zucchero, buccia d’arancia intera.

Ingredienti per la ganache al cioccolato:

250 gr. cioccolato fondente, 200 gr. panna liquida da montare.

Preparazione:

Una volta sfornato il pan di spagna lasciate raffreddare. Tagliarlo in due lasciando la parte inferiore un po’piu’alta. Svuotare un pochino la parte inferiore lasciando intatti i bordi.

Preparare la bagna bollendo acqua e zucchero e la buccia intera dell’arancia.

Aggiungere il liquore e lasciare raffreddare.

Con un…

View original post 124 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s