Le cuddure pasquali della nonna

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Ricetta conservata ed elabirata dalla cara zia Maria C.

image

Ingredienti :
1kg di farina;
400gr di zucchero;
140gr di Margarina o strutto;
2 bustine di Vanillina;
20 gr di ammoniaca per dolci;
100gr di latte tiepido;
4 uova intere;
Per il decoro codette, cristallini colorati e scaglie tre di cioccolata!

Procedimento:
Scogliere l’ammoniaca con il latte, mettere la farina su una spianatoia e formare un buco al centro, e aggiungerne lo zucchero, lo strutto o la margarina, le uova , la vanillina, e impastare fino ad ottenere un’impasto liscio ed omogeneo. Cospargere il piano di fArina e con il matterello tirare una sfoglia 1/2 cm e fare le diverse forme!
Aggiungere l’uovo precedentemente bollito. Infornate a 180* per 15-20 minuti!

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s