Menu di Pasqua: tre ricette per cucinare l’agnello

Avete già pensato al vostro menu di Pasqua?
Non so se siete soliti seguire la tradizione e preparare l’abbacchio durante il pranzo della domenica di Pasqua, io si, o meglio, nella mia famiglia le tradizioni delle festività vengono sempre rispettate, quindi sulla nostra tavola l’agnello non manca mai. Solitamente viene preparato seguendo le ricette classiche, ma io quest’anno ho voluto suggerire a mamma, nonne e zie tre ricette per cucinare l’agnello in modo originale, e ho pensato che questo suggerimento sarebbe potuto essere utile anche a voi, quindi ho raccolto in questo post i link delle tre ricette che ho già pubblicato sul blog.

Vi basterà scegliere quella che vi piace di più, cliccare sul link e scoprire la ricetta completa!
Buon divertimento.

Agnello ai semi croccanti marinato con soia e zenzero

agnello alla soia (1)

Cotolette d’agnello croccanti con crema di piselli freschi

dsc_0547

Cotolette d’agnello ubriache

cotolette d'agnello

BUON APPETITO!

La ricetta sono state…

View original post 38 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s