Torta rustica con ricotta, cipollotti e curcuma

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Quali sono i piatti tipici di Pasqua che preparate solitamente?
A casa mia, come vi ho già scritto qualche giorno fa, non mancano mai la classica colazione pasquale, con salame, pizze cresciute, cioccolata, frittate con erbe di campo e molte altre cose, e per il pranzo invece non manca mai l’agnello, ovviamente preparato in più versioni: costolette fritte, abbacchio in padella e arrosto….insomma non ci facciamo mancare nulla! Da quest’anno, farò aggiungere al menu di casa anche l’ultima versione che ho inventato, ovvero l’agnello marinato con zenzero e soia, di cui trovate la ricetta qui.
Per quel che riguarda il menu di pasquetta, essendobarbecue addicted, sono irrinunciabili carne alla brace e torte rustiche, che variano di anno in anno.

Quest’anno stavo pensando a quale versione proporre, quando invece, come al solito, ho pensato di crearne una utilizzando gli ingredienti che avevo già a disposizione nel…

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