Cookies

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

50 g di burro
80 g di zucchero
160 g di farina
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Cioccolato a pezzi

image

image

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungere l’uovo e lavorare nuovamente il tutto con il mestolo di legno.

Mescolare la farina con il bicarbonato, il sale e la vanillina. Unire le “polveri” alla crema di zucchero, burro e uova.

Come ultimo ingrediente aggiungere le gocce di cioccolato (è possibile utilizzare anche del semplice cioccolato a scagliette, io ho rotto a pezzi mezzo uovo di pasqua): si dovrà ottenere un impasto estremamente denso.
Foderare la piastra con la carta da forno.
Disporre i cookies sulla piastra da forno, avendo cura di mantenere una certa distanza tra l’uno e l’altro perché i biscotti, durante la cottura, si gonfiano e si ingrandiscono.
Scaldare il forno a 180°C:…

View original post 10 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s