Lasagne al Pesto di Mandorle e Pecorino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Dopo qualche giorno lontana dal pc, ma non dalla cucina, eccomi di ritorno per il nostro appuntamento del Venerdì con la Rubrica “L’Angolino del Papà”. Oggi per i nostri eroi di casa prepariamo un piatto della nostra tradizione italiana, il piatto spesso portato in tavola per il pranzo della Domenica: le Lasagne. Già in passato vi ho presentato questo piatto: da quella classica con ragù di carne in versione gluten free, a quella vegetariana , alla lasagna con salmone e radicchio  a quella gettonatissima dalla ciurma con crema di asparagi e prosciutto. La versione che preparo più spesso, per velocità e semplicità, è quella al Pesto, condimento sempre presente nel mio frigorifero perché è uno dei sughi più amati dalla ciurma: almeno una volta alla settimana in tavola deve arrivare la pasta al pesto. Così spesso ne preparo in grande quantità e lo congelo in vasetti…

View original post 370 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s