Involtini di sfoglia senza glutine con merluzzo e verdurine croccanti: il mio involtino primavera

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Oggi per la Rubrica “L’ Angolino del papà” prepariamo un secondo piatto di pesce,  leggero, gustoso e bello da portare in tavola. Ieri sera il papà di casa aveva voglia di mangiare qualcosa di sfizioso, saporito, colorato e gustoso: voglia di cucina orientale. Non andiamo spesso fuori a mangiare, e quando ci capita, in alternativa alla classica Pizza, optiamo per il giapponese, che adoriamo. Ma ci sono anche alcuni piatti della cucina cinese che ci piacciono molto: riso alla cantonese (che la piccola Greta adora), spaghetti di riso o di soia alle verdure sulla piastra, pollo alle mandorle (che invece piace tantissimo a Serena) e i buonissimi anche se poco salutari involtini primavera! Così ho pensato di preparare tutto io in casa prendendo proprio l’ispirazione da questi involtini  e creando un piatto completo. Naturalmente ho usato una sfoglia senza glutine che ho leggermente steso con il mattarello così da renderla più sottile e croccante. Un ripieno…

View original post 259 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s