Roselline di mele

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Io che sono una pinterest-dipendente ho visto queste roselline di mele in tutti i modi, e ho deciso di prepararle anche perchè erano così belle che non potevo non farle a mio marito per colazione.

Questi scatti non sono un set, ma ho fotografato la nostra tavola due settimane fa, mi sono alzata mezz’ora prima di mio marito, ho acceso il forno e dopo pochi minuti avevo delle freschissime brioche fatte in casa appena sfornate e croccanti.

Ci sono sia i classici muffin, sia che la versione con la pasta sfoglia; io ho deciso di preparare questa scoprendo essere un’ottima colazione last minute, ma anche un dolce perfetto se decidete di servire queste rose di mele ancora calde con una pallina di gelato a fianco.

Ecco come preparare la ricetta della roselline di mele

View original post 206 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s