Pomodorini ripieni, grano saraceno e agretti, con maionese origano e capperi by Carciofobia

CarciofobiaN-1

Il pomodoro con il riso è la definizione di bella stagione.
E’ improvvisamente caldo, un sole che fa venir voglia di passare subito giornate intere al mare, almeno dalle mie parti.
Ed ecco qui che parte la mia sfida personale ad una delle ricette più tradizionali della cucina italiana: i pomodori con il riso.
Come trasformare una ricetta classica in una innovativa? Risivisitandola! Quindi, cambio di pomodoro, rivoluzione nel contenuto, maionese pasticciata e casareccia, dal profumo molto aromatico e mediterraneo e la classica ricetta dei pomodori con il riso è diventata una novità originale e sfiziosa: pomodori ripieni di grano saraceno e agretti. Poi si sa, gli agretti stanno pochi mesi tra i banchi del mercato e poi di nuovo nel dimenticatoio. E allora? Eccoli qui nella mia nuova ricetta! Una ricetta vegetariana molto primaverile e gustosa.

Pronti ai fornelli? Via!

tempo di preparazione: 40 minuti
tempo di…

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