Pizza senza glutine con funghetti, provola e carciofini

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Per la Rubrica del Venerdì “L’Angolino del Papà” portiamo in tavola una buona Pizza farcita, senza glutine, con funghetti, provola  e carciofini, accompagnata da una buona Birra Rossa senza glutine Brunehaut. Da quando ho scoperto di essere intollerante al glutine, tutta la ciurma, marito compreso, si è avvicinato a questa nuova alimentazione, assaporando e scoprendo prodotti nuovi e buonissimi. Il mio lievito madre senza glutine mi ha aiutato tantissimo per la preparazione di ottimi panificati, leggeri e digeribili come la Pizza che vi propongo oggi e che ho preparato esclusivamente per il papà di casa: Funghetti sott’olio, carciofini della nonna e provola senza lattosio …. buonissima!

Ingredienti:

200gr di Mix Farmo Lp Low Protein
200gr di Mix per Pizza Nutrifree
280gr di lievito madre
380gr di acqua
1 cucchiaino di miele
25gr di olio evo
10gr di sale
funghetti sott’olio q.b.
carciofini sott’olio q.b.
120gr di provola…

View original post 153 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s