Petto di pollo al limone gratinato

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

400 grammi di petto di pollo
1 limone
Pangrattato
Parmigiano
Sale qb
Pepe nero

image

Tagliare a listarelle i petti di pollo. In una padella mettere a soffriggere uno spicchio di aglio con poco olio. Togliere l’aglio, mettere il pollo e far asciugare l’acqua di cottura. Spremere il limone, versarlo nella padella e farlo evaporare. Aggiungere pangrattato, sale e pepe, far abbrustolire ed infine aggiungere una manciata di parmigiano.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s