Un must della cucina franciacortina, il manzo all’olio

Una Franciacortina in Cucina

Sarà perché oggi è una giornata veramente uggiosa, sarà che da molto tempo non lo cucino (e non lo mangio), fatto sta che mi sono svegliata con la voglia di manzo all’olio!

Ripubblico questo vecchio post, d’altro canto questa ricetta è uno dei must della cucina franciacortina e quindi sempre attuale e sempre buono.

Buona domenica (e buon primo maggio) a tutti!

… Dopo il risotto e la pasta con le sarde oggi devo assolutamente darvi la ricetta del manzo all’olio forse il piatto più famoso del nostro territorio. Come scritto in altri post meno recenti non esiste una ricetta ufficiale di questo piatto perché ogni oste ed ogni massaia ha la propria. Io ho seguito (forse non alla lettera) quella dello Chef Stefano Cerveni del Ristorante Le Due Colombe, che risulta essere più leggera perché prevede l’aggiunta dell’olio a cottura avanzata e non all’inizio.

Ingredienti per quattro persone: 1kg di…

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