Biscotti con gocce di cioccolato

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Ingredienti

125 g Farina
1 confezione Gocce di cioccolato
75 g Burro
60 g Zucchero
1 Uovo
3 cucchiai Latte

image

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola insieme e impastare con un cucchiaio di legno. 
Disporre l’impasto a cucchiaiate sulla teglia da forno, coperta con carta forno. Disponeteli un pò distanziati tra loro perchè in cottura si allargano.

Cuocere in forno caldo a 200° per 15-18 min.
I biscotti restano un pochino morbidi appena tolti ma induriranno raffreddandosi.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s