Plumcake bicolore con gocce di cioccolato

A Cake for you

2016-05-05 19.11.16

Ecco la ricetta per un plumcake super soffice e cioccolatoso!

Ingredienti:

200 gr.farina 00, 35 gr.amido di MAIS,  3 uova medie, 170 gr.zucchero, 220 gr.yogurt alla VANIGLIA,  2 cucchiai cacao amaro, 100 gr.olio semi, 1 bustina lievito per dolci, 1 pizzico di sale, 1 bustina vanillina, 70 gr.cioccolato a pezzetti.

Preparazione:

Con le fruste sbattere uova e zucchero finche’il composto diventa ben spumoso.

Aggiungere lo yogurt e l’olio a filo e continuare a sbattere.

Aggiungere farina setacciata con amido e lievito, vanillina e sale.

Dividere l’impasto in due ciotole.

In una aggiungere 2 cucchiai di cacao e mescolare.

In entrambi gli impasti aggiungere il cioccolato a pezzetti.

Imburrare e infarinare lo stampo da plumcake.

Versarvi l’impasto al cacao e sopra quello alla vaniglia.

Infornare a 180 gradi per 35/40 minuti.

2016-05-05 19.09.25

Aggiungere a piacere zucchero a velo!

Baciiiiii😘😘😘

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s