Cake Pops

Giusy in cucina

I Cake Pops sono una delizia per il palato, perfette per i super golosi che non temono nulla, in italiano sono chiamati mini torte. É richiesta delicatezza nei movimenti ed è importante la velocità nei vari passaggi e tanta fantasia per decorarli. Io non vedo l’ora di rifarli giocando con le diverse farciture e decorazioni.

Ingredienti

100 g di Pan di Spagna
90 g di marmellata di albicocche
100 g di cioccolato a latte
50 g di cioccolato fondente
Zuccherini q.b.

Materiali

Bastoncini di plastica o di legno

Procedimento

In un recipiente sbriciolate il Pan di Spagna e aggiungete a poco a poco la marmellata mescolando il tutto.
Con le mani create delle palline grandi come delle noci, fate in modo che siano tutte della stessa grandezza.
Adagiatele in un contenitore e ponetele nel congelatore per mezz’ora.
Sciogliete il cioccolato che preferite a bagnomaria oppure in microonde.
Ponete le palline…

View original post 60 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s