Spaghetti ajo e ojo con baccalà e crema di piselli freschi

spaghetti ajo e ojo con baccalà (4)

E’ vero, con il clima di questi giorni non sembra nemmeno che sia primavera. Come darvi torto?
Io, come vi ho scritto martedì,  in questi giorni sono in giro per l’Italia per seguire la Mille Miglia la storica corsa di auto d’epoca e devo dire che più che primavera sembra inverno.
La prima giornata appena trascorsa infatti, è stata all’insegna del freddo e della pioggia, ma mi auguro che nei prossimi giorni le temperature tornino ad assumere almeno le sembianze di qualcosa che almeno somigli alla primavera. Nell’attesa io, il tepore, e bei colori primaverili voglio portarli sulle vostre tavole, con un piatto che al primo sguardo fa pensare alla bella stagione, al caldo e ai bei pranzi con gli amici. Un piatto che nasce dalla rivisitazione di una delle ricette più semplici e tradizionali della cucina italiana, ovvero la pasta ajo, ojo e peperoncino.

Dopo avervi proposto…

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