Torta zebrata al caffe’ e cioccolato

A Cake for you

2016-05-20 12.07.35

Ecco una tortina super profumata,  soffice e bella da vedere.

Ingredienti per una torta di 20/22 cm di dm:

1 vasetto di yogurt al caffe’, 1 tazzina di caffe’espresso corto, 3 bicchieri di plastica di farina 00, 1 bicchiere e 1/2 di plastica di zucchero, 1 bicchiere di olio di semi di GIRASOLE,  2 uova grandi o 3 piccole,  1 bustina di lievito per dolci; gocce di cioccolato (a piacere) , 1/2 bicchiere di plastica di cacao amaro.

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,  aggiungere yogurt,  caffe’ e olio.

Mescolare bene e aggiungere la farina setacciata con il lievito.

Dividere l’impasto in due ciotole , in una aggiungere il cacao e le gocce di cioccolato.

Imburrare e infarinare una tortiera.

Versare al centro un cucchiaio di impasto bianco, sopra un cucchiaio di impasto nero e via così’fino a terminare tutti e 2 gli…

View original post 16 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s