Muffin allo yogurt e fiocchi d’avena “senza uova”

Giusy in cucina

Non tutti amano lo yogurt e spesso per soddisfare il senso di fame mangiamo la prima cosa che capita. Con questa ricetta aggiungiamo alla nostra alimentazione lo yogurt, i fiocchi d’avena e allo stesso tempo un dolce perfetto per la colazione e per il senso di fame. Hanno un basso contenuto di calorie, sono invitanti e perfetti anche per i bambini. Immagino una colazione sana ed energizzante a base di Muffin allo yogurt ed una spremuta di agrumi. Perfetti per chi è allergico o intollerante alle uova.

Ingredienti

125 g di yogurt magro ai frutti di bosco “frutta a pezzettoni”
125 g di yogurt magro alla fragola “frutta a pezzettoni”
125 ml di latte parzialmente scremato
100 g di burro
375 g di farina
10 g di lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino raso di bicarbonato
Un pizzico di sale
Fiocchi d’avena q.b.

Procedimento

Per la preparazione…

View original post 131 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s