Fusilli alle Fave con Pancetta e Pecorino Sardo: 2 tappa #girodeiprimi

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Il nostro viaggio con il Contest di Pasta di Canossa e La Melagrana continua: dopo la prima tappa #girodeiprimi in Basilicata, qui trovate la mia buonissima ricetta, questa settimana vi portiamo in Sardegnamape a nostra disposizione Pasta di Canossa ci ha omaggiato dei suoi Fusilli. La Pasta di Canossa, come già vi ho raccontato, è una pasta eccezionale: il pastificio segue e verifica ogni passo che porta il chicco di grano a diventare #labuonapasta. Una pasta  trafilata al bronzo e dall’alto valore proteico e fibre alimentari che la rendono particolarmente digeribile e saporita. Andiamo in Sardegna.. almeno con la fantasia: io e la ciurma non abbiamo mai avuto il piacere di trascorrere qualche giorno in questa meravigliosa isola, ma per nostra fortuna conosciamo la cultura sarda grazie ad amici, originari di questa terra, che spesso di ritorno dalle loro vacanze ci omaggiano di prodotti tipici locali.  In Sardegna la cucina…

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