Fusilli cicoria e zenzero con dadi di guanciale e crema ai peperoni by Carciofobia

Carciofobia 29-2

Preparatevi: questa ricetta è l’esaltazione di un’insolita coppia!
Cicoria e zenzero: uno degli accostamenti più entusiasmanti che io abbia provato sino ad ora, una sorpresa decisamente inaspettata.

E pensare che da bambino la cicoria era un vero incubo, il ricordo dei pranzi a casa di mia nonna, la verdura amarissima che non saliva né scendeva, masticare all’infinito, bocconi su bocconi di pane…
Un amore che per me è sbocciato con il tempo, la pazienza per capire la bontà di quel gusto amaro e deciso.

Beh, oggi con una grattugiata di zenzero regaliamo alla cicoria una nuova vita, e io regalo a voi una ricetta a base di cicoria che dopo averla provata, vorrete mangiare tutti i giorni.
Pochi altri ingredienti per preparare un bello e insolito piatto di fusilli: li accompagno con una crema di peperone rosso e dei golosissimi dadi di guanciale croccante – la giusta ricompensa per il…

View original post 470 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s