10 cose da sapere sulle ciliegie

Ricette da coinquiline

Il ciliegio può raggiungere l’altezza di 20 m circa e vivere anche oltre tre secoli. I frutti si possono consumare sia freschi che in gelatine e marmellate. Il legno del ciliegio è utilizzato dagli ebanisti e tornitori in legno; nella medicina popolare viene utilizzata la corteccia, le foglie e i fiori, ma anche i piccioli dei frutti che hanno proprietà diuretiche. Per molto tempo si è creduto che il ciliegio spontaneo fosse originario dell’Asia Minore, ma molte scoperte provano che è indigeno in Europa. Infatti, recenti scavi in Europa hanno portato allla luce noccioli di ciliegio intatti, appartenenti all’era neolitica.

View original post 378 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s