Mulancianeddi cchini (melanzane ripiene)

Il blog di Mammaformica

15 melanzane piccole
Pangrattato
Basilico
Salsa di pomodoro
Prezzemolo
Un pugno di capperi
Grana
Un pezzo di provoletta

Mettere a lavare le melanzane, asciugarle e togliere il picciolo. Aiutandosi con un cucchiaino o un coltello scavare il contenuto  in una ciotola e metterlo sotto sale per una mezzoretta. Nel frattempo ho pulito i piccioli che li uso come tappo

image

Ho versato ciò che ho scavato dalle melanzane in una padella con olio e fatti cucinare con un Po di salsa e basilico.
In una ciotola preparare il pangrattato con pomodorini, formaggio, provoletta, basilico e capperi. Poi si mescola con le melanzane cucinate in padella e si usa per riempire le melanzane.

image

Soffriggerle in padella per un paio di minuti,

image

e versare nel sugo e cucinare per circa un’ora e mezza (o finché sono cotte, io faccio la prova della forchetta per vedere se sono morbide)
image

View original post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s