Occhi di bue (biscotti)

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Ingredienti per 8/10 biscotti
64 g di olio di semi
100 g di zucchero
150 g di farina
1 uovo
Una punta di cucchiaino di bicarbonato
Zucchero a velo
Marmellata

Amalgamare l’olio lo zucchero e l’uovo. Aggiungere la farina a Fontana e il bicarbonato. Impastare e formare una pagnotta.
Spianare la pasta formando una sfoglia di circa 3 mm e ritagliare la pasta con una formina. Prendere metà dei biscotti e bucarli al centro con una formina più piccola. Disporre i biscotti su una teglia da forno e infornare a 180° per circa 10 minuti o finché non saranno dorati.

image

,

Lasciare intiepidire i biscotti e spalmare un velo di marmellata sul biscotto intero. Sovrapporre i biscotti bucati premendo dolcemente facendoli diventare uno solo. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

image

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s