Uova al sugo (al tegamino)

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Ingredienti:
2 uova
200 ml passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
mezza cipolla
olio extravergine di oliva
sale
pepe
prezzemolo

image

Procedimento:
Mettete l’aglio schiacciato e la cipolla tritata in una padella con un pochino di olio extravergine di oliva e dopo un paio di minuti unite la passata di pomodoro. Girate bene il sugo e cuocete per una decina di minuti, salate e pepate (se volete) poi fate due spazi nel sugo di pomodoro in modo da sgusciarvi dentro le uova e fate cuocere ancora fino a che il bianco dell’uovo si sarà rappreso e magari anche un pochino unito alla salsa. Aggiungete prezzemolo tritato e servite calde.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s